Мой сладкий сон
слов,
За взор погрязший в грусти
беспросветно.
Казался счастьем наших чувств
улов,
Бывает счастье попросту
запретно.
Так трепетно, так нежно и тепло,
Моя душа к тебе сквозь мрак
стремилась.
Влекло к тебе! - безудержно
влекло!
Ты словно сон с рассветом
испарилась.
Осталась память и мои мечты,
В них я и ты, объятья в
бесконечность
И в мыслях, наважденьем стала
ты,
Мой сладкий сон, моя любовь на
вечность...
Свидетельство о публикации №112122708529