Пожелания

               

Удели мне немножко внимания,
Грусть о годе прошедшем уйми,
Новогодние пожелания
От меня благосклонно прими.

Я желаю тебе от грядущего
Только счастья и только тепла,
Чтобы ты в центре сада цветущего
Розой алой привольно цвела.

Я следить буду очень внимательно,
Чтоб не стало в саду сквозняков,
И с любовью сдувать буду тщательно
Все пылинки с твоих лепестков.

И живу я сейчас в предвкушении,
Как представлю картину в саду:
Роза алая пышет в цветении
В наступающем Новом Году!



Рецензии