Вспоминайте меня иногда

За делами своими
в суете повседневной
вспоминайте меня иногда...
Даже если и сердце уже не забьется
даже если улыбка ваших губ не  коснется.
Вспоминайте меня иногда.....
Вспоминайте хоть изредка
что я вам верность хранила,
и любовь в сердце своем берегла.
Может быть мы не встретимся больше,
и уже не сойдутся пути никогда...
Может стану женой я другого,
может женитесь вы на другой.
Разошлись мы однажды
чтобы вновь никогда не встречаться.
Невозможно любви, дважды
в этой жизни повторяться.
Все уходит
и назад увы не возвращается.
Лишь только голос разума и сердца
тех прошедших лет касается....
Пусть наступит зима,
и ветер отчаянно в двери врывается.
Пусть осень придет,
и унылые дожди польются.
При всех переменах погоды и жизни
вспоминайте меня иногда...
Вспоминайте улыбку мою,мои губы...
Ведь в жизни вашей я была...
И роль немаловажную я в ней играла...


Рецензии