Диалог в сердцах...

Нет. Понять меня не хочешь.
Нет. И сердце вновь тревожишь.
Нет. Я слышу вдруг-ответ.
Нет. Прости мне мой совет.

Да. Тебя по-прежнему люблю.
Да. Я лишь тебя боготворю.
Да. Нельзя прожить две жизни.
Да. Побудь со мной поближе.

Нет. Не будем больше вместе.
Нет. Не петь нам заводные песни.
Нет. Терпеть я больше не могу.
Нет. Я лучше дальше-убегу.

Да. Я стараюсь честным быть  с тобой.
Да. А ты стараешься с другими.
Да. Невыносима эта боль.
Да. Когда я знаю, что  испытываешь с ними.

Всё. Забудь навек ко мне дорогу.
Всё. Прости, и больше я тебя не знаю!
Всё. Люби себя ты, недотрогу.
Всё. А я-терплю, не умираю.


Рецензии