Поздравляю
Друзей всех с Новым годом!
А старый год, как не крути
Проводим всем народом.
Рюмашку следом пропустив
Забудем всякий негатив,
Мы пережили мира крах
Что "Майя"предсказало.
А так же в нынешних делах
Рассудка нам хватала,
На Новый год, желаю всем
здоровья и успеха!
И пусть с экрана нам поют
Михайлов Стас и Пьеха.
Свидетельство о публикации №112122708451
Светлана Прилепская 01.01.2013 12:12 Заявить о нарушении