Дождь за окном...
На стекле оставляют следы.
Я вдыхал ароматные волосы,
Не вникая в основу беды!
А она затаилась обманно,
За окошком твоим под дождём.
Наплевать! В этот час ты желанна,
В этом мире, где мы лишь вдвоём!
За окном дождевые потоки,
Оставляют следы на стекле.
Почему дни разлуки жестоки,
Отчего в них так плохо мне?
Фото размещено из открытых источников Интернета.
Свидетельство о публикации №112122708418
Очень понравились.
С уважением,
Нина Аксенова 27.12.2017 22:38 Заявить о нарушении
За рецензию и понимание!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 28.12.2017 05:45 Заявить о нарушении