Зимняя сказка

Лето и осень исчезли, как дым,
Снега и зрелищ отныне хотим!
Ясное небо, мерцание звезд -
Чтоб осчастливил трескучий мороз.

В руки тележку, трусцою в ''О'кей'',
Чтоб накормить всех родных и друзей.
В миски крошить оливье, винегрет...
А под подушкою спрятать кастет...

Тают надежды, как призрачный дым:
В этом году я был парнем плохим.
Что же ты, Дед, мне презент не принес?...
Зимняя сказка - реальность без грез.


Рецензии
Хм...красиво...

Татьяна Зовите Меня   29.03.2014 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.