Наши судьбы предельно несхожи

Нет на свете тебя дороже и любимей на свете нет!
Наши судьбы предельно не схожи, но мы вместе немало лет.
Сколько боли и сколько чувства в нашей памяти сплетены!
Нам бы жить и светло, и грустно, и похожие видеть сны.
Умираю ли, угасаю в Петербургской белой ночи?
Мое имя, как память о рае, на родной земле прокричи!
Виновата – не виновата! Ни к чему теперь ворошить!
Может быть на пороге ада я успею тебя любить?
Непутевая и шальная яда боли впитавшая кровь!
Лишь с тобою одним я знала, что такое – земная любовь!
Лишь тебе доверяю тело рядом с мамою хоронить!
Не сумела и не посмела я с тобою до смерти прожить!
И сегодня прошу прощения. Вдруг потом уже не дано
Сквозь лишения – унижения выпить счастья былого вино?


Рецензии