мануалишь меня твердым словом

"Мануалишь" меня твердым словом,
Чтобы вышибить дурь из башки..,
Застарелая хворь бродит снова,
Жжет извилины,крутит кишки'...

Изглодать бредом тонкую душу,
Норовит беснопаренный Червь,
Ты остынь, покури...и послушай,
Личный триллер о сотнях потерь!
..............................
возможно, потом,допишу...

Вот такая зарисовка о "терапии словом". Всего пару строк экспромтом...О сложной и многогранной теме...

27.12.2012. 18.15.


Рецензии