искупление

я древо без теней
при воспаленном солнце.
я узник мертвых дней,
гнию на дне колодца.

семья моя безвольный ветер и луна в оковах.
ты мой трепещущий рассвет во тьме немого бога.

я взгляд любви,
померкнувший в войне.
я чернь глубин,
что ты таишь в себе.

мне вера, что в душе, не дает уже сто лет покоя.
ты мой трепещущий рассвет во тьме немого бога.


Рецензии
Юля, это просто великолепно: ты мой трепещущий рассвет во тьме немого бога.

Алина Монами   30.03.2015 11:40     Заявить о нарушении