В бесконечных их банках

Забавный мой,
Рифмованный мирок,
Я спрячу в нём,
С тобой мою любовь,
Чтобы в их сердцах,
Никогда, не было, так как у нас!

Накидаемся их этой любовью,
До потери пульса, до избытка крови,
Солнце смеется над нами,
В закаты, в закаты…
Мы не торопливо хватаем,
Их добро в охапки,
И не приспособлено так, мимо кассы,
Их чувства сегодня, убьют нас с тобой завтра…
Мы так дождемся –
Я расколот, а ты кричишь мне – «доигрался!»
И по потерям, каждому немножко,
Мы ищем их бесконечные банки,
В которых дальше так же в охапки,
Всё их добро и мимо кассы,
В подвалы, в подвалы!
Где нас с тобой оставят в покое,
По тем местам, где не тронут,
Где нас только двое,
Чтобы ужасаться в месте, над тем, что они от нас не скроют…

Забавный мой,
Рифмованный мирок,
Я спрячу в нём,
С тобой мою любовь,
Чтобы в их сердцах,
Никогда, не было, так как у нас!
Я не жадный, но очень ревную тебя!

И добро в охапки,
Чтобы мимо кассы,
Не приспособлено так, в подвалы,
Искать в Google карты и планы -
Где расположенны их бесконечные банки,
Чтобы всё их добро, так же в охапки,
И мимо кассы!
Где нас с тобою оставят в покое,
Где нас больше не тронут,
И мы будем смеяться над тем, что они от нас не скроют…


Рецензии
mne trudno byvaet pisat' recenzii; esli chestno, to ya prosto ne umeju ix pisat') prosto nravitsya stix i vse. Vot i vsya recenzija

Дашо Аргунская   06.01.2013 02:05     Заявить о нарушении
И этого достаточно) Мне очень приятно, правда!

Рспрод-Индастрит   06.01.2013 01:45   Заявить о нарушении
(*_*) vzaimoponimanie - xoroshaya shtuka

Дашо Аргунская   06.01.2013 13:40   Заявить о нарушении