ХАОС

ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ КАРТИНЫ ВИКТОРА ИВАНОВА "ХАОС"


Да, хаос порождает только страх!..
И не всегда во благо перемены...
Порой всё доброе он обращает в прах
Безжалостно, бесцельно и надменно.
И рушатся, как замки на песке,
В его потоке судьбы очень многих!..
Черствеем, замыкаемся в тоске,
Смотря на мир холодный и убогий...
Но всё-таки жива внутри сердец
Надежда, как незримая опора,
Что кончится безумье наконец!..
Вот только жаль - не скоро... Жаль - не скоро...


Рецензии