эти пять минут из прошлого

Эти пять минут из прошлого.
За окном была зима.
Снег кружил и падал крошками,
На замерзшие дома.
Время двигалось размеренно
Шаг за шагом, не спеша,
Пять минут – так мало времени-
Не наполнилась душа.


Рецензии