Невозможно любить так сильно
Чтоб до дрожи, до помешательства,
Чтоб забыть обо всех предательствах
И отдаться всецело, полностью…
Чтобы в самой далекой новости
Его имя слышать меж строчек
И не видеть, когда будет точка.
Невозможно любить так сильно…
Невозможно любить так сильно…
Чтобы не представлять как дальше
Без него жить средь этой фальши,
Чтобы только в его объятиях
Не бояться дышать….
Проклятие!
Я с ума схожу! Зависима.
Я его телом, фразами, мыслями….
И на смертном одре, не думая,
Я отвечу за все. Да, глупая!
Невозможно любить так сильно!
Невозможно любить так сильно….
Задыхаться в его отсутствии,
Чтобы взгляды его напутствием
Были рядом, когда так нужно….
Чтоб, когда он был рядом, душно,
Без него же – зябко, противно.
Я не знала, что так может случиться.
Невозможно любить так сильно….
Свидетельство о публикации №112122708291