Куба несложившиеся стихи
Сиреневые обветшалые лестницы,
Треснутые от ветра окна,
Лоскутные крыши, облупившиеся колонны,
Открытые галлереи, вздохи камня и досок,
Старый пес, тенью проскользнувший мимо,
Комнаты, больные бронхитом от запаха сигар,
Пальмы, увешанные неведомыми плодами,
Согнувшиеся, словно забытые свечи,
Машина с кокетливым зеркальцем и "Никой" на капоте,
Листья, шуршашие невидимыми птицами,
Воздух, навязчиво окутывающий в шелка,
Солнечные запахи волн и траченные светляками огней бархатные сумерки,
Черная кожа,вобравшая в себя весь солнечный свет,
Афроголос, отбрасывающий терракотовую тень,
Рассвет, раскатывающий белые пласты песка,
Ночной воздух, надушенный цветами и телами, пряно- засохшие листья,
Ватные хлопковые соцветья облаков в безумном голубом небе,
Запах счастья, везде где танцуют...везде.
Свидетельство о публикации №112122700827
спасибо...
(а я видел когда-то
злую дикую кошку в тайге
и котята...)
пс. а еще с наступающим Новым годом, Галина!!!
Бра Ту Хин 31.12.2012 21:00 Заявить о нарушении
чрезвычайно...
C наступившим Новым годом! И очень хочется мне, чтобы этот год не проскользнул мимо пестрым заоконным пейзажем, когда и красок-то не разобрать, а медленно и прочувствованно наступал счастливой неизбежностью нового дня! Может и Вам это подойдет?!!
Галина Зеленская 02.01.2013 18:12 Заявить о нарушении