Ожидания тринадцатого года

Что жду я от тринадцатого года?
Хорошего не будет для народа.
Все также воровство будет лукавить,
Все также суд не будет право славить.
Все также деньги будут убегать
На заграничные счета и там лежать.
И митингов не будет никаких.
Страна уснет медвежьим сном немых.
    Дата сочин.27.12.12г.


Рецензии