Что ж не спится тебе, милая

Что ж не спится тебе, милая?
Снова снятся они - зеленые?
Но уже не измерить милями
Расстояние преодоленное.
Не стереть предательства точки,
Что когда-то наспех оставила.
И теперь, увы, в одиночку,
Узнаешь этой жизни правила.
Вряд ли встретишь еще раз такого –
Знаю, ревность душит немерено.
Будешь сравнивать с ним любого.
И не в их пользу. Я уверена.
Что ж не спится тебе, милая?
Снова снятся они – зеленые?
И взглянуть бы, но ты бессильна.
Ведь уже не в тебя влюбленные.


Рецензии