Всё меняется
не стоит,также настают холода хочется где
то согреться счастье ждёшь как тепло твоих
рук и любви нежность твоего тело,луч надежды
он промелькнёт и меня он обогреет,распогодится
нынче настанет жара ветром свежим по веет,вдруг
стихия настанет и лягут снега как и в жизни
происходит от ныне,всё меняется уходят года,
речка мелеет меняется мир весь,кто ушёл уже на
всегда всё былое давно по забыто,время дальше
идёт и судьба нас зовёт лишь прожить на земле
с новым миром.
Свидетельство о публикации №112122708265