Новогоднее

Пролетел как будто на драконе,
Год минувший нет его почти!
Календарь листы свои уронит,
Год Змеи давно уже в пути!
Пусть не спешно,тихо,без шипенья,
Заползёт та змейка в каждый дом!
Принесёт нам радость и терпенье,
Трудности оставив на потом!
Пусть-достаток,радость и здоровье,
Принесёт змея нам в этот год!
А печаль,болезни ,и злословье,
Больше знать не будет мой Народ!
У друзей исполнятся желанья!
Недруги забудут про вражду!
И меж всеми будет пониманье!
Встретит каждый пусть свою мечту...!!!
  О.С.А.   27.12.12.


Рецензии