В моем окне

В моем окне зимы картина
застыла снегом на ветвях,
я грею сердце у камина,
мечты сгорают на углях..

Остаток дней своих последних
считает грустно календарь
и новый год стоит в передней,
стучится в дверь уже январь..

Умчался день, приходит вечер,
скользит Луна по горкам льда,
быть может, мне расскажет ветер,
где спит упавшая звезда...


Рецензии