Бал - Маскарад Цветов

Бал - Маскарад, звучит заманчиво,
Никогда на балу не была,
Красота там парИт и кружится, 
Правит балом там Флора сама.

Что одеть, как всегда не знаю,
Ну, у женщин проблема одна!
Я о платье мечтаю таком,
Чтоб вошла... и вокруг тишина.

Разукрасить лепестками розы?
Буду на балу благоухать.
Ромашки сарафан примерить?
Буду нежность всюду источать.

Васильковым цветом облачится?
Голубое мне к лицу всегда.
Лилией одеться грациозной?
Нет, фигура у меня не та.

Ну, а если хризантемы платье?
Буду белоснежной королевой.
Может быть манто гвоздики?
И красоткой буду явно первой

Разноцветье, разнотравье, ароматы,
Закружилась моя голова ...
Ожерелье сплету я из фрезий
И добавлю их в пышность венка.

Серьги из ноготков я примерю,
Украшать меня будут они,
Ну, а туфельки сделаю смело
Из цветочных снежинок Зимы!!!!

26.12.2012


Рецензии