Чёрно-Белое..

Чёрно белое фото,и сразу,
Уносяться вдаль все года!
И слышу ту Дедову фразу,
не слышал что не когда!
И вижу как будто сегодня,
Я бабку,с кем детство провёл,
И будто десница господня,
Вдругжизнь положила на стол!
И те чёрно-белые фото,
прошлое вдруг воскресят!
И даже вспомнится кто то,
И чей то увидится взгляд!
и всё что было когда то ,
промчится кометой в ночи,
То,чёрно-белое свято,
О том что было молчит!
Но,черно-белое солнце,
То,что светило тогда,
Лучь свой,в наше оконце,
Всёж,вдруг пошлёт иногда!
И вдруг,средь цветного бедлама,
Но чёрно-белой судьбе,
Вспомнишь ,как в детстве Мама,
Куртку чинила тебе!
И как Отец из далёка,
игрушку тебе привозил,
И счастья как было много!
И веры хватало,и сил...!
И то чёрно-белое детство,
Гораздо цветней чем сейчас!
И это жизни наследство,
не вытравит время из нас!
  О.С.А. 27.12.12.


Рецензии
Спасибо, Сергей... За образы... За воспоминания из детства.... Спасибо...

Екатерина Елисеева Москва   27.05.2014 13:00     Заявить о нарушении