Дивный вечер

В звёздном небе полная луна,
Дивен этот звёздный, зимний вечер.
И, наверно, я была пьяна -
Верила всему, что пел мне ветер.

Наши мысли - наши палачи.
Подскажи, как стать чуть- чуть смелее.
Отругай, но только не молчи,
Как умеешь только ты, жалея.

Мне доверься, как своей сестре,
Чтобы наши встречи длились дольше.
Я жалею лишь о той поре,
Когда были все деревья больше.

Обнадёжь, что боль совсем пройдёт,
Могут рубцеваться быстро раны.
Поздно уже двигаться вперёд,
Но сдаваться нам с тобою рано?

Скуку, словно муху не прибьёшь
Здесь подход масштабней и серьёзней.
В голове одно лишь слово "ложь"
Копошится, словно жук навозный.

В небе звёздном полная луна,
Всё- таки хорош был зимний вечер.
Я вчера была совсем пьяна -
Верила всему, о чём пел ветер.
В чепуху поверив, что пел ветер.


Рецензии