Как бы

Как бы я хотел целовать
Каждого кого люблю
Но не можете вы понять
Многоликую любовь мою

Как бы я хотел играть
С каждым кто так же открыт
Но за влажным блеском ваших глаз
Серый сухой гранит

Как бы я хотел идти
И шагами измерить мир
Как бы я хотел объяснить
Зачем мы сюда пришли

Как бы я хотел светить
Как бы я хотел цвести
Надоело небо коптить
И под себя грести

Как бы я хотел не знать
Как бы я хотел забыть
Как бы я хотел сбежать
Как бы я хотел простить

И я бы вышел давно в окно
Если б верил - увижу свет
Но я был там и всё равно
Возвращался искать свой след

И в кромешном своём углу
У стены на которой холст
Я полено своё сожгу
Замурую на волю ход
И не важно что будет потом
Если для тебя только сейчас
Мир перевёрнут вверх дном
И нет в нём места для нас
Ночь под ковром тишины
Ласкова и нежна
И я хочу чтоб была здесь ты
Видит бог здесь буду и я


Рецензии