Конец года. 3. chantait le c ur d Emmanuelle

               
                Музыка тебя заворожит, Эммануэль,
                Стоит лишь закрыть глаза
                Осень на дворе, а в твоей памяти апрель,
                Тает на щеке слеза.

                Джо Дассен – Эммануэль.
               
                M;lodie d'amour chantait le c;ur d'Emmanuelle
                Qui bat c;ur ; corps perdu
                M;lodie d'amour chantait le corps d'Emmanuelle
                Qui vit corps ; c;ur d;;u

                http://vk.com/audio?performer=1&q=




посредь заборов и цветных овчарок
Веранду* эту снял один чудак.
был тороплив и беспредельно ярок.
смогла я оценить не кое как.

он снял фонтан и мы там искупались.
души сломались бренные веслА.
и среди прочих жутких аномалий
реальности - я чудом истекла.

вновь из стекла слагаю гимны жизни,
из бронзовых русалок вознесясь
в одну, где возбуждают злато "измы"
и все проклятия любовных ловелас.

я здесь живу, над этим полукружьем
залива. но ведь ты не подойдёшь...
и жду в последний  вешнего запружья,
когда по коже снова вспыхнет дрожь.


                27декабря 2012года


Рецензии