На твоей душе я видела шрамы
Она точит годами...не сразу..
Не остается следов на теле...
На душе ведь не видимы шрамы....
Доверяла ... и доверюсь опять,
Не послушав советов мамы...
Тебе никогда не понять.....
На твоей душе я видела шрамы...
Свидетельство о публикации №112122708129