Be well, please

Как нежное сердце убитое
                горем
Во мне могилы покоятся
                полем
Мама, ты зря родила меня
                героем
И больно по прежнему.
                жить изгоем.


Мама, лучше бы грязной сталью
В лице моем форму подонка плавили
Нежную юность покрыть бы эмалью,
А лучших как не славят, так и не славили.

Возраст в паспорте дает погрешность
При переведении в единицы глубины моих морщин
И, объективно, никто уже не нуждается в нежности
И в ней никому не достичь вершин.

Вера, надежда, любовь - беполезные умения,
Живые пальцы ниже мертвых в цене.
Как глупо - "Никто не заслужит прощения"
Мы каждый день умираем на новой войне.


Рецензии