Я надену красивые бусы

Я надену красивые бусы,
Я косынкой цветной повяжусь.
Ходят мимо меня автобусы,
А уехать никак не решусь.

Вот иду я, железные вилы
На худое плечо положив.
В городу проживает мой милый,
От любви и тоски еле жив.

Я сама дни и ночи тоскую,
Все стараюсь его забывать:
Непохожа  я на городскую,
На деревне мне век вековать…

Каплет дождик холодный за ворот,
Где-то хрюкает стадо свиней.
Автобусы уносятся в город
Мимо мокрой калитки моей.


Рецензии