Поздравления 2013!
Человечество вздохнуло!
Страх у всех вокруг пропал,
К нам веселье заглянуло!
Пришёл красивый новый год,
Всё вокруг он разукрасил.
Надежды в дверь волшебный стук,
Подарки нам оставил.
Пусть новое придёт скорей,
Пусть праздник каждого каснётся,
Добавим праздничных идей,
И волшебство в дом наш ворвётся.
Давайте праздновать друзья,
Поздравьте всех вы с новым годом.
И не забудьте что змея,
Своеобразная порода.
Желаю мира и тепла,
Желаю я вам всем свободы,
Чтоб воплотилась красота,
От каждой мысли новой.
Свидетельство о публикации №112122708007