У женщин крепкой дружбы не бывает...
Когда взыграет естество своё,
Любая вмиг подругу забывает,
Когда появится мужик на букву Ё.
Я догадался и не удивился,
Мне наплевать на это Ё-моё,
Что с тобою рядом появился
Такой мужик на букву Ё.
Мужика два года не имела,
У тебя теперь всё на мази
И пока от счастья обалдела,
Ты его в Норвегию свози.
Грубых слов пока тебе не скажет
И не важно ,что там впереди.
Он,как жирный кот,удобно ляжет
На твоей изголодавшейся груди.
Ну,а если там похолодало,
Ты его в момент уговоришь
Посетить не много и не мало
Месяца на три простой ПАРИЖ.
Свидетельство о публикации №112122707997