Растаял звук...

Там за окном опять тоска...
Дождь моросит.
Твои увидела глаза...
В висках стучит.
Смогу ль забыть я этот взгляд?
Наверно нет!
Дождинки падают звеня...
Душа в огне.
Один воздушный поцелуй
Сорвался с губ.
И ветерок унёс мечту...
Растаял звук....


Рецензии