Не бывает двух любимых!

Не бывает двух истоков у реки - большой и малой
Не имеет и дорога - два конца и два начала

Не бывает у собаки двух хозяев, не бывает
Один кормит, другой учит - кто хозяин? Пес страдает

Не бывает двух любимых. Двух любимых в одном сердце
Кто-то должен им гоним быть, а иначе сердце смертно!


Рецензии