Заходи, прошу, в сон мой!
во дни сребристые снегов,
я умолять готов Тебя
быть частой гостьей моих снов.
...При свете мертвенном луны
мне лишь не хочется смотреть
со студной белизною сны,
где во снега одета твердь.
Хочу лишь времена тепла
я зреть в чудесном моём сне,
да, чтоб по-летнему была
одета Ты, являясь мне...
Сиреневого мая дочь!
Прошу Тебя зайти в сон мой
в Исусова Рожденья ночь,
чтоб до рассвета быть со мной.
...В плену метелиц января,
во дни студёные снегов,
согрей, пожалуйста, меня,
став частой гостьей моих снов.
Свидетельство о публикации №112122707964
Юлия.
Юлия Булавина 19.08.2013 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мой рецензент,
за отзыв и за комплимент!
Иван Июнев 21.08.2013 10:42 Заявить о нарушении