Отпускаю с Богом

Отпускаю....с Богом...
Ко всем твоим не взятым высотам ..
                С миром.....
Выбирай любую дорогу,
Выбрось из сердца ...в пропасть
                Что было....
Подвожу итоги
По пальцам считая потери
                не веря
Мы так одиноки
Но заперты в сердце двери
                доверия               


               


Рецензии