Я не твой компромисс

А я не твой вселенский компромисс,
Не луч надежды,гаснущий с зарей.
И не тобою сорван желтый лист,
Что упадет в ладони,но совсем другой.
Я не был тем,так много лет назад,
Не стану этим,много лет вперед.
Иссякнет слез великий водопад,
Когда вся память обо мне в тебе умрет.
Не будет рая,рая не найти,
А ад не нужен,хватит то,что есть кругом.
Забудь про все и с сердца отпусти,
По-одиночке свое счастье мы найдем!
Я не пророк,но верь мне,стоит жить,
Не стою слез твоих,но хочется сказать:
"Любимой станешь,коль научишься любить
И лишь тогда сумеешь рай свой отыскать"!


Рецензии