Горчат слова

Горчат слова -
Не проглотить
Нужен - вчера
Сегодня - прости...

Наошупь шаг
В полубреду
Люди спешат
Куда иду?

Вот поворот -
И новый взгляд
Только вперёд,
Не назад!..

Сколько в пути
Встреч-разлук?
Где бы найти
Любовь без мук?


Рецензии