Рай на Земле
И грешили немножко про космос...
...я слышу...
Я вижу, так чувствую, эти облака, да этот ветер...
Воздух светел... Сердце рвется в горизонт...
Краски лишены тоски... Мысли украшают кровь...
И вновь... кислородом опьяняет возносящийся поток...
Воздуха глоток... Рядом друг, солнце...
Его лучи сквозь улитки-тучи протекают...
Украшают... Радуга...
Я не хочу умирать... никогда...
мама...
я вернусь, как только закончится дождь...
Свидетельство о публикации №112122707882