Сонет любви...

С нами ночь, вселенная вся стонет,
И глядит завистливо луна.
Водопадом ласки! И ладони –
Дарят нам полёт ввысь и до дна!

С нами ночь и страсть в пылу безбрежном,
Пусть стыдливо звёзды скрылись в тьму.
Ласки льются водопадом нежным,
В поцелуях я любви сонет пою!

Сонет любви прекрасный,
Дарует свет очей,
Среди ночей!

Сонет любви так страстный,
Душою всей испей,
Среди ночей!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии