Конец года. 2. asta la vera...

                Live Memory. ДЖИН АРТУР.
               
                ...упала, поскользнувшись на звёздах.
                СВ.


оттепель. парка. парник. по-испански
asta la vera - рядом, где танцы...
мне - белый снег и чёрная оттепель.
крутят мозги, да и душу всю в-Окрутель!

знойного лета протуберанцы
я вспоминаю нахально как выхухоль.
а надо - Новый - на всё готовый.
что пред ним падать? в чувствах - нет ада!

цифра Тринадцать - мне только двадцать!


                27декабря 2012года


Рецензии