Прости
Прошу, прости, что верю в это.
Но встреч уж новых я не жду
Увы, не жду порой рассвета.
Прости, что я тобой живу,
Прощу, что ты, не веришь в это.
Но нежность, Боже, я храню,
Пусть на любовь наложат вето...
Свидетельство о публикации №112122707857