кто скажет мне и кто же он
что имя мне с судьбою дал
обрек на вечные мучения
как имя прозвучит твое
под чернотою неба голубого
имеешь крылья значит ангел ты
а может ты монах посланник Бога
а может ты и сам Господь
обрек меня на жалкое влачение
жить и вечно ждать любовь
откроешь душу ...ложь...обман ...измена
кто скажет мне и где же он
а может просто это жизни испытание
дал волю мне... писать стихи
чтоб подчеркнуть на сколько нищий
я выдержу всю подлость жизни
душа моя не знает лжи
и пусть любовь и не пришла
за то не нищ ... все лож....душою я богатый
Свидетельство о публикации №112122707844