Мой край
Птица – печаль, прочь улетай
И позабудь солнечный край!
Край моих снов – сладких грехов,
Песен и дум, грёз и стихов!
Край, где летят дни, как часы!
Где целый мир в капле росы!..
Он только мой – маленький рай!
Птица – печаль, прочь улетай!
ФИМ
Свидетельство о публикации №112122707842