Новый год!

Новый Год! Новый Год!
Чем он лучше прежнего?
Что такого принесет,
Чего раньше не было?

Ну, во – первых,  станем старше
Вместе с ним на год…
Мудрости себе добавим,
Дел наметим наперед….

В Новый Год мы загадаем –
Исполнения будем ждать…
Без него и так мы знаем,
Все от жизни надо брать…

Новый Год! Новый Год!
Пусть все в жизни НОВЫМ будет!
Радость в каждый дом придет,
Пусть счастливыми мы будем!!!


Рецензии