Кто-то еще...
Я никто,и в чем моя вина?
В том, что я тобой дышать не смею..
В том что рядом я , а не она?
Ты не бойся, я тебя не выдам.
Никому, ни ей, ни тишине.
Не отдам ни страхам, не обидам.
Это все останется во мне.
Я тебя укрою от невзгоды,
Раны все слезами залечу.
Я приду в любую непогоду..
Я заплачу...но не закричу.
Нервы, словно струны - до предела.
И процесс мне не остановить.
Просто я любить тебя хотела.
Просто для тебя хотела жить.
Свидетельство о публикации №112122707830
Анастасия Жидко 19.10.2014 12:09 Заявить о нарушении
Ладанка 19.10.2014 22:44 Заявить о нарушении