***

Вы говорите изменилась,
Скажите из за кого,
Хотите чтобы извинилась,
Хотите еще чего?
Вы рвали мою душу на части,
Как дольки мандарина разрывали
Не знали что внутри ненастье,
Про мои чувства забывали.
А я живой человек
Не веришь видишь дышу
И живу свой короткий век
Тоже счастливой быть хочу.


Рецензии