Букет незабудок

Синий букетик последних надежд.
В городе сыпет дождь.
Время размытых дорог и одежд
Верит,что ты придёшь.

Ждёт в переулках вечерний туман.
Он вдруг угас,притих.
Кто-то раскроет внезапный обман,
А кто-то напишет триптИх.

Синий букетик оставлю тебе.
Мне же он ни к чему.
Я поддаюсь переломной судьбе,
Не уходя к нему.

Ждёт в переулках,глядит на часы
Зыбкий декабрь вновь.
И в окроплении снежной росы
Ты воскресишь любовь.


Рецензии