Плесну вина

Плесну игристого вина на дно бокала.
Ночь так тиха и коротка, жаль, я не знала,
Что можно просто помолчать без грусти горькой
И о любви своей мечтать до первой зорьки.

Плохое в угол отмести к теням мохнатым
И в счастье вместе улететь с мечтой крылатой.
Простить обиду всем врагам, они не знают,
Что я сильнее во сто крат, я их прощаю.

И звезд мерцание с небес мне как поддержка.
Они шепнули на ушко: Будь каплю дерзкой.
Мечты все сбудутся поверь, мы обещаем.
Любовь вернется в этот дом мы точно знаем.


Рецензии