По осколкам души

По осколкам разбитой души
Ты прошелся с улыбкой безжалостно,
И все связи сердечные яростно
С молотка продавал за гроши.
По грошу за осколок души.

И осколки разбитой души
Собирала и клеила долго я.
Поднялась из обиды, как голая,
Выходила на свет из глуши.
Собирая осколки души.

Пусть осколки собрать не смогла,
И не все отыскала и склеила,
Боль свою я по ветру развеяла.
Но себя я в огне сберегла,
Хоть не все в этой жизни смогла.


Рецензии