Песни дудука

Песни дудука чудные
В них слышится голос предков
Они призывают быть мудрыми
Велят наложить вето

На ненависть, злобу, войны
На всё, что приносит беды
Люди должны жить спокойно
Мирно вести беседы

О детях, семье, урожае
О свадьбах, юных невестах
О том, что планета большая
На ней всем хватает места


27.12.2012


 


Рецензии