Кулак гораздо эффективней

Я уже о таком высказывался, но на "прозе".
Юмор, а тем более сатира - вовсе не в употреблении оригинальных, а то и бранных словечек, хотя и им место есть.
Вот на базаре - да.
Хотя ещё действеннее вообще молча бить по башке.
Если победителей не судят.


Рецензии